Таганрог: Адвокат по делам о наркотиках.

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ
ПО ТЕЛЕФОНУ (WhatsApp): +7951 829 5949
(Консультация адвоката БЕСПЛАТНО!)

К сожалению, проблема потребления и оборота наркотиков (психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров) на территории Российской Федерации день ото дня становится все актуальнее. Не является исключением и Ростовская область с такими крупными городами как Ростов-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск и пр. Практика показывает, что с каждым годом все больше лиц привлекается к уголовной ответственности по ст. 228-233 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, пересылка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, прекурсоров, растений, содержащих такие вещества; а также их сбыт, хищение, вымогательство, контрабанда; склонение к потреблению таких веществ, содержание притонов и пр.)Грамотно выстроенная правовая позиция поможет отстоять права обвиняемых, избежать неправильной квалификации по делу и неправомерных действий со стороны оперативно-розыскных служб, органов дознания, следственных и судебных органов.

 В большинстве случаев своевременное обращение за юридической помощью и привлечение к делу опытного адвоката значительно влияет как на выбор меры пресечения и качество проведения следственно-процессуальных действий (допросы, экспертизы, воспроизведения, приобщение доказательств и иные), так и на общий исход дела, позволяя достичь справедливого приговора суда.

 Если Вы или Ваши близкие нуждаются в правовой защите, квалифицированный адвокат в г.Таганроге Рубин Сергей Викторович, имеющий обширный опыт представления интересов лиц, задержанных, подозреваемых или обвиняемых по ст. 228-233 УК РФ на этапах досудебного следствия, а также в судах первой, апелляционной и кассационной инстанций, на высоком уровне окажет правовую помощь от консультации до участия в судебном процессе с полным сопровождением на всех этапах следствия.

Почему особенно важна юридическая поддержка адвоката для лиц, привлекаемых к уголовной ответственности по ст. 228-233 УК РФ?

Определение тяжести вины, а соответственно и наказания, зависит от ряда факторов, в первую очередь, квалификации преступления, наличия умысла и смягчающих обстоятельств. 

Из практики таганрогского «адвоката по наркотикам» Рубина С.В.:

«Не имея юридического образования, опыта общения с представителями следственных органов, не зная порядка проведения следственных действий, то есть, не обладая в полной мере информацией о своих правах, лицам, находящимся в статусе задержанных, подозреваемых или обвиняемых по ст. 228-233 УК РФ, трудно, а зачастую попросту невозможно, самостоятельно отстаивать свои интересы.

Находясь в подавленном морально-психологическом состоянии, они просто не способны адекватно оценивать ситуацию, выстраивать доводы в свою защиту, аргументировать свое поведение, оценивать важность и значимость для результатов дела отдельных фактов».

 Спонтанные заявления и необдуманные действия задержанных, подозреваемых или обвиняемых по ст. 228-233 УК РФ лиц могут иметь для них фатальные последствия».

С учетом того, что санкциями ст. 228-333 УК РФ предусмотрено наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 20 лет, в отдельных случаях — пожизненно, правильно выстроенная правовая позиция защиты даст возможность избежать несправедливых обвинений или намеренного отягчения вины привлеченного к уголовной ответственности лица.

В г.Таганроге и юго-восточной части Ростовской области высококвалифицированную помощь по уголовным делам, связанным с наркотическими и психотропными веществами, их аналогами и прекурсорами, оказывает опытный адвокат Рубин Сергей Викторович. Консультации по тел.+7 951 829 59 49 (бесплатно).

Если у Вас после ознакомления с представленным материалом возникли вопросы, обращайтесь за дополнительной консультацией по телефону: +7 (951)829 5949