Первый женский клуб

 

Глядя на представительниц прекрасного пола, большинство мужчин невольно вспоминают фразу «красота спасет мир». А женщины нашего края делают для этого действительно многое. С первых дней военных действий они наравне с мужчинами обороняют наши города на передовой, оказывают медицинскую помощь, участвуют в ремонтных и восстановительных работах. 7-го ноября, в Ясиноватой, городе который подвергался частым артиллерийским обстрелам со стороны украинской армии, открылся женский клуб, участницами которого и стали такие представительницы слабого пола, которые своей работой и самоотдачей опровергают подобное клише.

Первая встреча и знакомство состоялись в дружественной атмосфере. Более 80 участниц клуба присутствовали на открытии в зале торжеств Ясиноватского железнодорожного вокзала, начальник которого, также вошла в состав новой организации.

Охватывая разные профессиональные отрасли женский клуб будет принимать участие в формировании многих социальных процессов нашей республики, что внесет новое веяние в развитие и становление нашего края.

Источник:novorossiatv.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.